06:19
-19 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

"Не хотел говорить": Давид Манукян сообщил о том, что его мама переболела коронавирусом

29.05.2020
2150
1 мин.
2
"Не хотел говорить": Давид Манукян сообщил о том, что его мама переболела коронавирусом

Возлюбленный певицы телеведущей Ольги Бузовой поделился не очень приятной новостью. Давид Манукян сообщил поклонникам, что его мама недавно переболела коронавирусом, причем болезнь протекала крайне тяжело. Мужчина признался: до последнего не хотел рассказывать об этой беде в своей семье, но поскольку все в итоге закончилось благополучно, блогер решил больше ничего не скрывать.

Манукян уточнил, что его мама в самый критический момент очень сильно рисковала. Врачи зафиксировали у неё поражение легких на уровне 40%, что, несомненно, очень высокий показатель. К счастью, благодаря совместным усилиям пациентки и её лечащих врачей коронавирусную инфекцию удалось победить, а родительница блогера выздоровела и уже ведёт полноценный образ жизни.

Также избранник Бузовой уточняет, что его родственница после выписки из больницы была на карантине, а теперь ей разрешили появляться на улице, посещать общественные места и вести прежнюю жизнь. Фанаты были удивлены этой информацией, ведь ранее даже не предполагали, что мама Давида Манукяна могла столкнуться с опасным недугом:

«Мамочка болела долго и тяжело. Не желаю никому столкнуться с этим, очень долгий и тяжелый процесс лечения и восстановления. Сейчас с ней уже все хорошо», - рассказал блогер.

Поклонники влюбленных пожелали маме Манукяна крепкого здоровья, долголетия и благополучья. Некоторые поинтересовались, познакомил ли он родительницу со своей дамой – Ольгой Бузовой. Однако ответа на этот вопрос фанаты не дождались.

Персоны 2 в новости

Блогер
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами