03:47
+6 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Новый цвет волос: дочь Алсу предстала с другой прической, применив фотошоп

29 мая 2020
4113
1 мин.
1
Новый цвет волос: дочь Алсу предстала с другой прической, применив фотошоп

12-летняя наследница исполнительницы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова решила подобрать себе новый образ. Микелла в своем Instagram-аккаунте поделилась с подписчиками снимками, на которых предстала с различными оттенками волос. Вместо обычного каштанового цвета пряди на голове у нее были разнообразными: начиная с темных, заканчивая рыжими и даже белыми.

Чтобы посмотреть, какой оттенок подойдет ей больше, дочь певицы воспользовалась специальным бьюти-редактором, а полученный результат показала фанатам и попросила их выбрать понравившийся вариант:

«Гипотетически... 1,2,3 или 4?» - подписала снимки Микелла.

Поклонники Микеллы разделились во мнениях, с каким же новым цветом волос ей лучше всего. Многие отметили, что с темным она стала очень похожа на свою маму, и ей с таким оттенком хорошо. А вот блонд на четвертом фото не оценил никто.

«1,3 смотрится гармонично, а вот 2, 4 сильно взрослят», «Все кроме последнего», «Точно не 4», «2 и 3 вариант прям совсем другой человек. Со своим ты лучше всего», «Не надо 4… лучше всего 1», - написали они в комментариях.

Кроме того, фолловеры отметили и необычный макияж Микеллы. Они удивились тому, как ярко и красиво дочка Алсу накрасила себе глаза, и поспешили выразить комплименты. Хоть некоторые и заявили, что в свои 12 лет юная исполнительница выглядит на несколько лет старше.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию