17:49
+1 C°
Пробки:   5
$
74.3615
90.4087

«Я руководствуюсь чувствами»: звезда «Универа» Валентина Рубцова назвала лучшие фильмы десятилетия

30.05.2020
3581
1 мин.
2
«Я руководствуюсь чувствами»: звезда «Универа» Валентина Рубцова назвала лучшие фильмы десятилетия

В недавнем интервью актриса Валентина Рубцова, получившая популярность после сериалов «Универ» и «СашаТаня» рассказала о своих вкусовых предпочтениях. Артистка озвучила целый список лучших по ее версии киноработ. Перечень вышел довольно интересный, также в нем оказался один из фильмов Квентина Тарантино, который накануне тоже озвучил подобный список стоящих картин:

«Однажды в Голливуде», «Кролик ДжоДжо», «Королевство полной луны» и «Песнь слона». Не знаю, почему, но эти фильмы мне очень нравятся. Я руководствуюсь чувствами, когда выбираю, что посмотреть», - начала свой рассказ Рубцова.

Также она объяснила, чем руководствуется, когда оценивает фильм:

«Для меня все просто: фильм либо понравился, либо нет. Он оставляет в душе хорошее послевкусие или же нет. Фильмы, упомянутые мною выше, потревожили мне душу, запомнились надолго. Некоторые из них я пересматривала уже не раз и рекомендую вам!» - резюмировала Валентина Рубцова.

Что касается отечественного кинематографа, то работы российских режиссеров, которые пришлись актрисе по душе, оказались следующими:

«Аритмия», «Звезда», «Зоология» и несколько других, всех ведь не упомнишь», - отметила артистка.

Персоны 2 в новости

Американский кинорежиссер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами