16:04
+1 C°
Пробки:   5
$
74.3615
90.4087

"Заснул знаменитым": Андрей Мерзликин вспомнил, как стал популярным

30.05.2020
3678
1 мин.
1
"Заснул знаменитым": Андрей Мерзликин вспомнил, как стал популярным

Талантливый российский актёр Андрей Мерзликин вспомнил, как он обрел популярность. По мнению артиста, фраза "проснулся знаменитым" - далеко не про него. С чувством известности мужчина, как оказалось, ложился спать.

"Ну, зачем же лукавить? Популярным я стал после фильма "Бумер". Помню, что в первый раз его показывали в полночь на Московском фестивале. На показе я присутствовал, мне было очень волнительно. Когда транслирование завершилось, головы зрителей повернулись в мою сторону. Мне кажется, что я смог поймать свой шанс. Мне очень повезло. Сейчас немало актеров, которые являются звездами одного проекта. Мне бы не хотелось так, ведь съемки для меня значат многое", - рассказал Мерзликин.

С того времени, по словам знаменитости российского кинематографа, ему очень везёт не только в карьере, но и в жизни. Как говорит актер, пока ему не на что жаловаться.

"В жизни бывает всякое. Сегодня может не замолкать телефон, а завтра будет полнейшая тишина. Но свою работу я очень люблю. Меня интересует буквально всё, что случается на съемочной площадке. Бывают разные ситуации, но все они по-своему могут заинтересовать. Мне абсолютно не на что жаловаться. Моя жизнь прекрасна", - добавил кинодеятель.

Персоны 1 в новости

Актёр театра и кино, кинорежиссёр, телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами