15:04
+10 C°
Пробки:   4
$
69.8104
81.0289

"У меня была травма": Ольга Бузова рассказала, что в начале своей сольной карьеры на сцене пережила покушение

1 июня 2020
4766
1 мин.
2
"У меня была травма": Ольга Бузова рассказала, что в начале своей сольной карьеры на сцене пережила покушение

Востребованная российская исполнительница и телевизионная ведущая Ольга Бузова в эфире проекта "Ты не поверишь!", который транслируется на телеканале "НТВ", рассказала, что на неё было совершено нападение еще в самом начале музыкальной карьеры на большой сцене. По её личному признанию, в тот момент она испугалась не на шутку.

"Случались такие инциденты, когда мои фанаты после концертной программы кидались на машину. Помню, как прямо на сцене на меня напал мужчина. Это произошло еще в начале моей сольной карьеры. У меня была травма. В результате происшествия я разбила губу", - призналась Бузова.

Знаменитость российского шоу-бизнеса также рассказала, что она до сих пор находится в шоке от парня, который недавно захватил заложников в одном из столичных банков и требовал, чтобы на место происшествия приехала певица. Как известно, после этого инцидента об артистке писали даже представители иностранных средств массовой информации.

"Из-за всех этих случаев мне пришлось усилить охрану. Я не нарушаю никакие законы, в том числе и жизненные. Я никогда не воровала и не предавала. Эмоциональное и алкогольное состояние для того мужчины не является оправданием. Я до сих пор вспоминаю тот случай, и да, мне от этого действительно становится страшно", - заявила Ольга Бузова.

Персоны1 и Компании1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
Персона
НТВ
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию