14:47
-18 C°
Пробки:   3
$
73.5453
89.2546

Борис Грачевский защитил Эдуарда Успенского после обвинений дочери

01.06.2020
3641
1 мин.
3
Борис Грачевский защитил Эдуарда Успенского после обвинений дочери

Известный российский режиссер киножурнала "Ералаш" Борис Грачевский в эфире телевизионной программы "Ты не поверишь!" на канале "НТВ" встал на защиту популярного детского писателя Эдуарда Успенского, который скончался 2 года назад.

Напомним, что на днях его наследница Татьяна рассказала, что детскую премию нельзя называть именем её родителя, так как мужчина позволял себе издеваться над родными ему людьми. Например, писатель избивал её.

"Жёсткие отношения в семье я категорически не одобряю. Успенский очень любил суды. Он в киножурнале где-то полгода работал, но им практически не занимался. Да и меня он то любил, то ненавидел. Постоянно в чём-то подозревался. Если мы начнём вспоминать, кто и как из великих людей вёл себя в семье, то мы будем шокированы. Поэтому данная премия не для самого лучшего семьянина, она в честь прекрасного детского писателя", - заявил Грачевский.

Сама дочь Успенского в разговоре с представителями средств массовой информации отметила, что она не испытывает никакой теплоты к родному отцу.

"На его могилу я не пойду никогда в жизни. Я должна признаться, что у меня есть и более важные дела", - заявила наследница писателя.

Персоны2 и Компании1 в новости

Писатель, драматург и сценарист, автор детских книг, телеведущий
1 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами