06:26
-19 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Заболевшая коронавирусом Мария Погребняк придумала для детей развлечение

01.06.2020
3665
1 мин.
2
Заболевшая коронавирусом Мария Погребняк придумала для детей развлечение

Как стало известно, вот уже больше недели семейство знаменитого футболиста Павла Погребняка борется с коронавирусом. У самого спортсмена было диагностировано двустороннее воспаление легких во время сдачи анализов и обследования еще перед сборами. Затем звезду вместе с матерью, у которой также выявлен вирус, направили на лечение в клинику, где они и находятся на данный момент.

Что касается супруги футболиста - бизнесвумен и блогера Марии Погребняк, то женщина осталась на домашнем лечении вместе с тремя сыновьями. Находясь в полной изоляции, она решила времени даром не терять и занялась придумыванием разного рода развлечений для своих наследников. Ее выбор пал на парикмахерское искусство. На своей личной странице в социальной сети Instagram жена спортсмена опубликовала результаты «творчества».

Оказалось, что Погребняк укоротила себе волосы, так как посчитала, что они уже достаточно отросли. Мальчикам же она сделала укладку и модные стрижки. Младшему ребенку заботливая мама нанесла специальную краску, придав волосам фиолетовый оттенок. Таким способом звезда попыталась отвлечь ребят от болезни и поднять им настроение. Ведь у сыновей тоже есть симптомы коронавируса, хотя температура у них не поднимается выше 37,5 градусов.

Вдобавок Мария Погребняк заявила, что старается искать позитивные моменты даже в такой непростой ситуации. Она отметила, что раньше наследниками больше занимался их звездный отец. Теперь же у и нее выпала возможность провести с ребятами много времени.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами