21:17
+26 C°
Пробки:   5
$
74.0980
87.3171

Александр Соколовский рассказал, какую девушку ищет себе в жёны

2 июня 2020
3004
1 мин.
2
Александр Соколовский рассказал, какую девушку ищет себе в жёны

Талантливый российский актер Александр Соколовский в эфире одного из проектов на "Русском радио" рассказал, какую девушку ему хотелось бы видеть рядом с собой в качестве жены. Не секрет, что сейчас парень является завидным холостяком.

"Каких-то жестких критериев, если честно, у меня нет. Это же не торговый центр, где ты мог бы выбрать что-то конкретное для себя. Женщина в первую очередь должна быть женщиной. Думаю, что это самое главное для меня. Над всем должна преобладать женская энергия. Женой могла бы стать и актриса. Я с огромной радостью влюблюсь в актрису и проживу с ней всю свою жизнь", - рассказал Соколовский.

Также кинодеятель отметил, что любовь для него является эфемерным состоянием, в котором отсутствуют какие-либо ограничения и табу.

В эфире Соколовский рассказал, что в настоящее время, как и другие актеры, он не снимается в кинокартинах. Из-за пандемии опасного коронавируса съёмки полностью остановлены. При этом он не собирается обращаться к государству за денежной помощью.

"От государства поддержки я не получал, но и просить не собираюсь. Есть люди, которым сейчас это нужнее, нежели мне. Я не подавал никуда никаких заявок, у меня есть своё ИП", - добавил Александр Соколовский.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию