15:04
-15 C°
Пробки:   7
$
73.5453
89.2546

Александр Соколовский после окончания пандемии намерен уехать в США

02.06.2020
2872
1 мин.
4
Александр Соколовский после окончания пандемии намерен уехать в США

Гостем очередного эфира "Вечернего шоу с Аллой Довлатовой" на "Русском радио" стал популярный российский актер Александр Соколовский. В студии звезда многосерийного проекта "Молодежка" рассказал, что как только завершится самоизоляция из-за опасного коронавируса и откроются границы, он планирует уехать в США.

"В Америку я хочу поехать не на отдых. Я хочу научиться там делать кино. Я изучил много информации, посмотрел, как люди трудятся в киноиндустрии. Граждане США в настоящее время находятся на первом месте в мире в сфере киношных технологий. Всё конкретно откорректирую ближе к этому увлекательному путешествию. Пока я даже не имею понятия, где буду жить во время обучения. Основной целью поездки в США является желание узнать все аспекты кинематографа", - признался Соколовский.

При этом актёр добавил, что американцев не считает какими-то гениями. "По моему мнению, американцам не хватает широты души, русской музыки и смекалки", - сказал кинодеятель.

Во время эфира ведущей удалось выяснить, что Александр Соколовский является любителем экстрима.

"Я прыгал с гор на сноуборде, прыгал с парашютом. Я хочу доказать себе, что это абсолютно не страшно, это обычное познание самого себя. Ещё мне очень нравятся мотоциклы, даже больше машин. Многие автомобилисты не аккуратно ведут себя на дорогах", - добавил Соколовский.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами