05:33
-18 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Анна Седокова поделилась лайфхаком по выплате ипотеки

02.06.2020
3595
2 мин.
2
Анна Седокова поделилась лайфхаком по выплате ипотеки

Популярная певица, ставшая особенно известной после участия в трио «ВИА Гра», Анна Седокова также является многодетной матерью – у нее  трое детей. Артистка вынуждена, по большей мере, самостоятельно обеспечивать себя и наследников, ведь с отцами ребят она редко общается и может рассчитывать только на собственные силы и возможности.

Также артистка косвенно подтвердила свою беременность от баскетболиста Яниса Тиммы, в которой ее заподозрили после публикации фото в купальнике. А недавно знаменитость приобрела новое жилье, не погасив ипотеку за старое. Подобный поступок слегка удивил ее фанатов, однако звезда уверенна в своих силах и даже поделилась лайфхаком по быстрой выплате ипотеки.

Анна Седокова посвятила этой актуальной теме свою очередную публикацию в личном Instagram-аккаунте. В посте исполнительница порассуждала о пользе и вреде ипотеки со стороны человека, который должен выплачивать ее на протяжении 20 лет.

Как призналась сама певица, мама упрекала ее не раз в том, что она живет не по средствам, тратя больше, чем зарабатывая. Однако Седокова упорно продолжала идти к своей цели, хотя порой ей приходилось очень нелегко. В своей книге женщина опишет, как рыдала в туалете от усталости и безысходности и даже продавала кресты. При этом сумма долга не слишком уменьшалась, несмотря на регулярные выплаты.

Артистка захотела разобраться с этим, прибегнув к помощи специальной программы, которая помогла ей понять всю систему. Теперь перед Анной Седоковой стоит новая цель - погасить все долги за жилье за 2 года:

«Мои цели – это закрыть ипотеку за два года, вместо двадцати. Если вы спросите как, я вам отвечу – работать в 20 раз больше, качественнее и лучше. А также вести учет, ведь деньги любят, когда о них заботятся», - неожиданно заявила певица.

Персоны 2 в новости

Спортсмен
1 место
Певица, телеведущая, режиссер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами