12:02
-10 C°
Пробки:   5
$
73.7243
89.2064

В домашнем: Ирина Шейк сняла видео в своей квартире на Манхэттене

02.06.2020
3835
1 мин.
1
В домашнем: Ирина Шейк сняла видео в своей квартире на Манхэттене

Еще год назад российская модель Ирина Шейк рассталась со своим мужем Брэдли Купером. Ее отношения с голливудским актером закончились после четырех лет совместной жизни. Несмотря на общего ребенка, сохранить брак звезде подиумов так и не удалось. На время карантина она перебралась жить в свою квартиру на Манхэттене, которую едва не продала, когда жила с Купером. Также у нее есть еще одна квартира в этом районе Нью-Йорка, которую она сдает в аренду.

На днях Шейк сделала домашнее селфи. Она предстала без макияжа, что очень порадовало фанатов, привыкших видеть модель во всей красе. Накануне она даже сняла видео в своей квартире, представ в голубой пижаме и без косметики. Бывшая супруга Купера собрала волосы в хвост. Позади знаменитости была видна лестница и дизайн комнаты в кремовых тонах:

«Здравствуйте! Сегодня очень важный праздник для всех нас — международный День защиты детей. И в этот праздник я бы хотела поздравить всех детей и родителей. Ничего нет важнее в жизни, чем наши дети», — высказалась Ирина Шейк.

К слову, отечественная знаменитость регулярно участвует в благотворительности и в очередной раз она предложила поклонникам в этот день помочь детям, которые нуждаются в этом. К слову, фанатам редко удается увидеть модель не на подиуме, поэтому многие восхитились ее домашним нарядом и образом. Другие стали обсуждать ее природную красоту. Некоторые поинтересовались, а где же «главная звезда» праздника – дочь Ирины Шейк, но в кадре малышка так и не появилась. Она растет настоящей модницей, как и ее мама. У девочки светлые вьющиеся волосы. Поклонники отмечали необычайную красоту маленькой Леи, похожесть на звездных родителей.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами