06:42
+2 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Желаемое за действительное: смена фамилии Анастасии Решетовой на «Юнусову» оказалась фейком

3 июня 2020
4526
1 мин.
4
Желаемое за действительное: смена фамилии Анастасии Решетовой на «Юнусову» оказалась фейком

Несмотря на то, что ранее возлюбленная известного рэпера Тимати косвенно подтвердила их свадьбу с музыкантом, документы, где указано, что модель Анастасия Решетова сменила свою фамилию на Юнусову, оказались подделкой. Напомним, что новоиспечённая мама является владелицей собственного бизнеса и числится в реестре индивидуальных предпринимателей, который доступен на официальном сайте налоговой службы России. По состоянию на 3 июня никаких изменений в ее данных не было, и до сих пор Решетова указана под своими инициалами.

Если бы между рэпером и моделью была свадьба, то соответствующие изменения в надзорный орган Решетовой нужно было бы внести в первую очередь, как того требует законодательство. В связи с чем фанаты и не поверили в «свадьбу» влюбленных, несмотря на то, что они вместе еще с 2015 года. Пару лет назад Тимати сделал своей избраннице роскошное предложение руки и сердца на фоне Эйфелевой башни, в Париже. С тех пор все думали, что пара поженится, однако даже рождение общего малыша не повлияло на их планы.

Напомним, в 2019 году у пары появился сын, которого молодые родители назвали в честь давнего друга Тимати - Ратмира. До этого Тимур Юнусов был в отношениях с Аленой Шишковой, от которой у певца также есть ребенок – шестилетняя дочь Алиса.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию