04:55
+15 C°
Пробки:   0
$
72.7857
86.4112

«Счастье в простых мелочах»: 38-летняя Татьяна Арнтгольц поделилась селфи без макияжа

3 июня 2020
2987
1 мин.
4
«Счастье в простых мелочах»: 38-летняя Татьяна Арнтгольц поделилась селфи без макияжа

В одном из своих интервью российский актер Иван Жидков рассказал, что до сих пор поддерживает дружеские отношения со своей первой супругой. И это не удивительно. Вспоминая о рождении Маши, экс-супруг Татьяны Арнтгольц не стал скрывать, что его переполняли неопределенные эмоции. На тот момент он просто не знал, как вести себя с крохотной дочкой.

Сейчас мужчина воспитывает двоих детей: помимо дочери у него есть сын Степан от модели Лилияи Соловьевой, однако с ней тоже не удалось сохранить брак. Комментируя отношения с Арнтгольц, актер отметил, что всегда относился к ней уважительно. Жидков не может сказать, что считает бывшую супругу чужим для него человеком. Во-первых, он очень благодарен за то, что она подарила ему дочку, а во-вторых, за те прекрасные мгновения, которые они провели вместе, еще будучи супругами.

Что касается самой Татьяны Арнтгольц, то женщина после расставания с Иваном Жидковым сумела наладить личную жизнь и встречается с Марком Богатыревым. Его она даже успела познакомить с родителями. Похоже, Богатырев и Арнтгольц собираются пожениться в ближайшее время. Этот факт не исключает артистка. Она редко выкладывает в своем блоге новые фото, однако во избежание слухов время от времени делится свежими новостями о личной жизни.

В этот раз 38-летняя актриса показала фанатам селфи без макияжа. Женщина предпочитает естественную красоту и редко пользуется косметикой дома. Кадр артистка подписала весьма лаконично:

«Счастье в простых мелочах», - отметила Арнтгольц.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию