14:14
+9 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

«Я застукала его с женщиной, когда была на приличном сроке беременности»: Анна Седокова рассказала об изменах бывшего мужа

3 июня 2020
2975
1 мин.
3
«Я застукала его с женщиной, когда была на приличном сроке беременности»: Анна Седокова рассказала об изменах бывшего мужа

В одном из прямых эфиров в своем Instagram-аккаунте певица и бизнесвумен Анна Седокова неожиданно рассказала о непростых периодах собственной жизни. Бывшая солистка популярной в свое время группы «ВИА Гры» призналась, что первый муж – футболист киевского клуба «Динамо» Валентин Белькевич регулярно изменял ей.

Кроме того, за спортсмена женщина вышла замуж после того, как забеременела. Этим поступком певица сразу же отказалась от участия в коллективе, ведь в контракте был прописан специальный пункт, а на ее место практически сразу взяли Альбину Джанабаеву. Что касается ее экс-благоверного, то женитьба оказалась для него лишь росписью в документах. Он как вел себя разгульно, так и продолжил вести. По крайней мере, так утверждает Анна Седокова.

«Я помню, как искала его беременная. Будучи на приличном сроке, нашла в стриптиз-клубе. Вошла в зал и застукала его с женщиной. Валентин был выпивший, но это не отрицает его вину», - рассказала артистка. Звезда не решилась тогда устраивать скандал и тихо увела мужчину домой.

Помимо этого, Седокова рассказала, что была в курсе других измен мужа. Валентин Белькевич регулярно посещал свою любовницу и даже не скрывал этого. Опустошенная и разочарованная певица обратилась к маме за поддержкой и советом, но та категорически отвергла желание дочери развестись. Родительница певицы неожиданно заявила, что беременную исполнительницу никто не возьмет, а после она будет старая и никому ненужная. Вопреки маминым запретам, женщина все же развелась с мужем. Через несколько лет футболист неожиданно скончался, умерев от оторвавшегося тромба.

Персоны 3 в новости

футболист, тренер
1 место
Певица, телеведущая, режиссер
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию