10:59
+8 C°
Пробки:   2
$
72.5602
85.4614

Производители удобрений обратились к властям с просьбой заморозить внутренние цены на газ

3 июня 2020
4782
1 мин.
3
Производители удобрений обратились к властям с просьбой заморозить внутренние цены на газ

Представители Российской ассоциации производителей удобрений обратились к федеральным властям с просьбой о заморозке внутренних цен на газ - на время, пока не закончится этот год. Данная информация прозвучала из уст Андрея Гурьева, занимающего должности руководителя данного объединения и генерального директора отечественного химического холдинга «ФосАгро».
 
Кроме того, производители попросили российское правительство о налаживании контроля над тем, дабы оптовые цены для потребителей из РФ не превышали стоимости для иностранных компаний.
 
"По моему мнению, стоимость газа для отечественных предприятий однозначно не должна превышать таковую для потребителей за границей. Речь идёт о некоем тактическом и непродолжительном режиме. В конечном результате мы можем видеть – стоимость энергетических ресурсов должна быть выше, чем сегодняшние значения", – озвучил свою позицию по данному вопросу Андрей Гурьев.
 
По словам руководителя, ассоциация вскоре получит от чиновников ответ на своё обращение.

Персоны1 и Компании2 в новости

Генеральный директор «ФосАгро»
1 место
ФосАгро
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию