12:53
+9 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

«В ожидании чуда?»: Олесю Судзиловскую в молочном комбинезоне заподозрили в беременности

4 июня 2020
4251
2 мин.
1
«В ожидании чуда?»: Олесю Судзиловскую в молочном комбинезоне заподозрили в беременности

Долгое время российская звезда Олеся Судзиловская была актрисой театра, после чего сосредоточилась на съемках в кино. В ее арсенале много интересных ролей в десятках фильмов. Особенно известной женщина стала после картины «Домашний арест». После этой работы у нее появилось множество поклонников.

Что касается личной жизни, то о ней Судзиловская рассказывает нечасто. Актриса замужем за бизнесменом Сергеем Дзебанем. К слову, у пары подрастают двое детей: 11-летний сын Артем и четырехлетний Майкл. Несмотря на много лет совместной жизни, они с мужем по-прежнему не всегда сходятся во мнении из-за вспыльчивого характера. Однако женщина рада тому, что они с возлюбленным уравновешивают друг друга, хоть иногда оба и выплескивают эмоции.

В свои 46 лет она обладает стройной фигурой и моложавым видом. А с наступлением лета Олеся Судзиловская в очередной раз решила продемонстрировать свои параметры. На новом фото актриса предстала в комбинезоне молочного цвета. Однако привлек внимание вовсе не он, а глубокое декольте и пышная грудь артистки. Некоторые же заметили, что в этом образе знаменитость выглядит так, словно готовится стать матерью и купила в магазине для детей и будущих мам себе объемный наряд:

«А этот комбинезон из магазина для будущих мам или это просто так? «Вы в ожидании чуда? Или давнишнее фото?», «Интересное положение не скрыть», - написали в комментариях фанаты.

Однако Олеся Судзиловская заверила, что принарядилась просто так и ни о какой беременности речь не идет. С ее словами согласились другие фанаты:

«Какое положение? Стройная фигура, отличный комбез, вам идет!», «Комбинезон-потрясающий!», «А я сегодня постриглась - вдохновила ваша стрижка на одном из фото», «Красивый маникюр, элегантный наряд и очень красивая девушка», - прокомментировали пост подписчики.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию