12:22
+9 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

«Ощущение, что попала в фантастический фильм»: Лера Кудрявцева в джинсах скинни и объемном кардигане вышла за покупками

4 июня 2020
3534
1 мин.
3
«Ощущение, что попала в фантастический фильм»: Лера Кудрявцева в джинсах скинни и объемном кардигане вышла за покупками

Почти три месяца ведущая телеканала НТВ Валерия Кудрявцева провела на карантине. После поездки в Дубай в марте она с семьей коротала время в загородном доме. Работы у блондинки убавилось, но каждую неделю она ездила на съемки своих передач. Большую часть времени женщина проводила с годовалой дочкой Марией и мужем – хоккеистом Игорем Макаровым, которому ввиду ограничительных мер разрешено было тренироваться только во дворе своего дома.

Когда меры немного ослабили, Кудрявцева решила отправиться за покупками. Некоторые торговые центры уже открылись и ведущая поспешила порадовать себя обновками. Правда, на входе в ТРЦ она сразу же удивилась переменам, связанным с пандемией коронавируса. Дело в том, что всем посетителям предварительно меряют температуру, после чего раздают маски, если у желающих войти внутрь их нет.

Ко всему прочему все должны проходить сквозь арку, дезинфицирующую одежду. Этот процесс Валерия Кудрявцева как раз запечатлела на камеру и показала поклонникам. За покупками ведущая выбралась в джинсах скинни, белом джемпере и объемном сером кардигане. Ее наряд выглядел не празднично, однако вполне комфортно:

«У меня ощущение, что я попала в фантастический фильм, стоит тепловизор и мерит температуру. 36 и 4 у меня. Теперь мы заходим в такую кабинку», - поделилась впечатлениями телеведущая, показав все подписчикам.

Некоторые не удивились подобным мерам и похвалили руководство комплекса за подобную защиту покупателей. Другие же обратили внимание на то, что звезда ТВ выглядела посвежевшей и отдохнувшей.

Персоны2 и Компании1 в новости

Спортсмен
Персона
НТВ
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию