16:42
-20 C°
Пробки:   4
$
73.5453
89.2546

Муж Полины Гагариной неожиданно захотел стать певцом

04.06.2020
2101
1 мин.
2
Муж Полины Гагариной неожиданно захотел стать певцом

Известие о расставании певицы Полины Гагариной с мужем, фотографом Дмитрием Исхаковым стало одним из самых обсуждаемых за последнее время. Впрочем, сами супруги пока никак не комментируют слухи. Поклонники теперь пристально следят за аккаунтами звезд, пытаясь рассмотреть какие-то детали или намеки.

Однако пока им не удается найти ничего интересного: Гагарина делится с поклонниками обычными буднями, а фотограф изредка снимает красивые виды и даже признается, что открыл в себе новый талант. Исхаков теперь пишет грустные стихи, в которых делится собственными переживаниями. Некоторые строчки даже удивили фанатов и обеспокоенные пользователи поинтересовались у супруга Гагариной, кому они посвящены.

На днях фотограф опубликовал пост, где признался, что не стыдиться своих откровенных стихов и будет рад, если они понравятся хоть одному человеку. Однако рассказывать, о ком именно пишет, мужчина не стал. Он заявил, что хотел бы попробовать себя в различных амплуа, даже петь. Дмитрий Исхаков считает, что его выступления никак не испортят нынешний мир музыки, ведь «российская эстрада и так убогая», как выразился звезда.

Он попросил никого не удивляться, если в будущем его увидят в качестве участника какого-то музыкального шоу или конкурса. Поклонники поддержали это решение супруга исполнительницы, и согласились, что он мог бы стать ведущим музыкального проекта. Некоторые поинтересовались у Исхакова, не повлиял ли развод на его желание запеть. Впрочем, на этот вопрос не последовало ответа.

Персоны 2 в новости

Фотограф
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами