01:39
+11 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Алекс Смерфит посадил свою дочь от Виктории Бони на жесткую диету

4 июня 2020
2725
2 мин.
3
Алекс Смерфит посадил свою дочь от Виктории Бони на жесткую диету

В разгар карантина модель и бизнесвумен Виктория Боня вместе с дочкой Анджелиной перебралась обратно в Монако, где сейчас живет под одной крышей с экс-избранником, миллиардером Алексом Смерфитом. Несмотря на то, что им был выделен целый домик, знаменитости приходится подстраиваться под хозяина особняка, а у того, надо заметить, масса причуд. Так, например, предприниматель посадил свою наследницу на жесткую диету.

Как рассказала Виктория Боня в недавнем интервью, у нее с бывшим возлюбленным есть некие договоренности относительно воспитания дочери. Оба родителя стараются не подрывать авторитет друг друга, поэтому если один из них запретил что-то, то второй не вмешивается. Модель считает неприемлемым, когда мама или папа втайне от другого идет на поводу у ребенка.

Однако в этот раз вопрос питания наследницы стал поводом практически скандала. Мнение звездных родителей насчет рациона девочки кардинально разошлись. Алекс Смерфит придерживается безглютеновой диеты, поэтому приобщил к ней Анджелину. Отец запретил дочке хлеб, сладости, некоторые молочные и мясные продукты. Когда об этом узнала Боня, то заявила, что считает подобные ограничения излишними. Заботливая мама трезво оценивает ситуацию, при этом не понимает, как у малышки будет счастливое детство, без любимых лакомств конфет и мороженого.

«Мне бы не хотелось мучить ребенка подобными запретами», - резюмировала модель.

К слову, на саму Викторию Боню эти правила, судя по всему, не распространяются, поскольку в последнее время она заметно округлилась, что не скрылось от внимания хейтеров. Однако Виктория Боня не обращает внимания на критику, более того, она гордится несовершенством своего тела «со складочками».

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию