21:10
+26 C°
Пробки:   5
$
74.0980
87.3171

«С таким мужем ничего не страшно»: Валерия и Иосиф Пригожин отметили топазовую свадьбу

5 июня 2020
2487
1 мин.
3
«С таким мужем ничего не страшно»: Валерия и Иосиф Пригожин отметили топазовую свадьбу

Известная исполнительница Валерия и звездный продюсер Иосиф Пригожин уже 16 лет вместе. В честь очередной годовщины артистка нежно поздравила своего мужа с праздником в личном Instagram-аккаунте, поблагодарив его за все:

«5 июня – день рождения нашей семьи. Сегодня нам уже 16 лет! Как быстро пролетело время. Вместе с таким мужем ничего не страшно. Спасибо, любимый, за твою надежность и неугасающие чувства», - обратилась к Пригожину Валерия.

Со словами поздравления в комментариях тут же отметились верные почитатели пары. Поклонники пожелали влюбленным супругам долгих совместных лет, взаимопонимания, поддержки и, конечно же, любви. Некоторые отметили, что даже не предполагали, что Валерия и Иосиф Пригожин вместе больше 15 лет, тем самым согласившись со словами певицы, что время очень быстротечно.

К слову, недавно аккаунты супругов поддались жесткой критике со стороны хейтеров и даже травле. Поводом для этого послужили неосторожные высказывания Пригожина о бедственном положении артистов на карантине, которые остались без привычных заработков. В ответ пользователи посоветовали звездам не плакаться. Накоплений у них, как отмечали некоторые столько, что хватит на три поколения.

Особенно спор у продюсера разгорелся с музыкантом Сергеем Шнуровым. Тот написал обидный стих, который «посвятил» продюсеру и его супруге. После чего муж Валерии попросил лидера «Ленинграда» принести извинения жене, которую, как он посчитал, вокалист питерского коллектива обидел весьма несправедливо. Вдобавок, Иосиф Пригожин позвал Шнурова на «мужской разговор» после окончания карантина.

Персоны 3 в новости

Рок-музыкант, автор песен, певец, солист группы Рубль
1 место
Продюсер
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию