07:29
+2 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Вдохновлялась Грейс Келли: Наталья Водянова призналась, как выбрала свадебное платье

5 июня 2020
9277
1 мин.
2
Вдохновлялась Грейс Келли: Наталья Водянова призналась, как выбрала свадебное платье

Не секрет, что российская модель Наталья Водянова перенесла предстоящую свадьбу. Вместе с возлюбленным – бизнесменом Антуаном Арно, который в прошлом году сделал ей предложение руки и сердца, они собирались сыграть пышное торжество с большим количеством гостей уже этим летом. Однако в планы вмешалась эпидемия коронавируса.

Торжество должно было состояться 27 июня в Париже, где живет Водянова. Церемония венчания прошла бы в аббатстве Saint-Pierre d’Hautvillers, а затем вместе с гостями молодожены отметили это событие за торжественным ужином в доме Ruinart. Однако теперь пара перенесла роспись на целый год, так как сейчас провести праздник невозможно, а откладывать на осень будущая невеста не хочет. Она мечтает именно о летнем праздновании – у нее составлен сценарий, который менять модель вовсе не намерена.

Пока у звезды подиумов есть время подготовиться, и она его не теряет зря – модель уже выбрала себе свадебное платье:

«Оно будет похоже на платье Грейс Келли с нотками рок-н-ролла. Я вдохновлялась ей, когда выбирала», - коротко описала Водянова свой наряд.

При этом пока образ не готов из-за карантина, ведь поехать на примерку будущая жена Арно не смогла. К тому же дошить его пока не успели, но уже очевидно, что платье будет одним из самых роскошных. В этом не сомневается Наталья Водянова, которая уже не может дождаться, чтобы увидеть его на себе.

Персоны 2 в новости

французский предприниматель.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию