19:07
-20 C°
Пробки:   6
$
73.5453
89.2546

«Вылитая Жанна!»: Наталья Фриске после «весеннего преображения» стала походить на покойную сестру

05.06.2020
3578
1 мин.
2
«Вылитая Жанна!»: Наталья Фриске после «весеннего преображения» стала походить на покойную сестру

Поклонники покойной исполнительницы Жанны Фриске уже давно заметили, что ее младшая сестра со временем становится все большее похоже на звездную родственницу. Ранее Наталья Фриске похвасталась перед фанатами, что смогла похудеть, сделала липосакцию и даже сменила прическу и макияж. После чего фанаты как один заявили, что она стала копией сестры, хотя сама певица категорически опровергает эти обвинения.

Наталья Фриске заявляет, что не стремится быть похожей на знаменитую артистку, так как не видит в этом нужды. Ранее она и сама была известной, пела в составе группы «Блестящие», после чего занялась бизнесом и вышла замуж. Она долгое время проживала на островах, где открыла свой небольшой ресторанчик. Правда, после эпидемии коронавируса заведение пришлось закрыть.

Кроме того, Фриске-младшая развелась с мужем, и, возможно, на фоне этого ее душа захотела перемен. Женщина накануне поделилась новой фотографией, на которой она стала еще больше похожей на родственницу. В кадре знаменитость позирует в классических синих джинсах и белой полупрозрачной блузке. При этом Наталья Фриске распустила волосы так, как это делала ее покойная сестра в свое время.

Вдобавок звезда выглядит заметно похудевшей. Похоже, даже после липосакции, после которой Наталья Фриске резко похудела, она не стала меньше следить за собой, за своей фигурой, за весом и добилась еще более впечатляющих результатов. Сама родственница певицы написала в комментариях, что с ней произошло «весеннее преображение», а поклонники завалили звезду комплиментами, отметив результат ее трудов.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами