00:17
-23 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

Татьяна Васильева обругала Алексея Панина за выходку на похоронах Михала Кокшенова

08.06.2020
2414
1 мин.
3
Татьяна Васильева обругала Алексея Панина за выходку на похоронах Михала Кокшенова

Накануне в Москве состоялись похороны актёра Михаила Кокшенова, скончавшегося за несколько дней до этого после тяжёлой болезни. Церемония прощания прошла скромно, на мероприятии присутствовали в основном журналисты и родственники усопшего, а вот коллег по актерскому цеху практически не было. Зато на траурной процессии можно было увидеть эпатажного актера Алексея Панина. Как и ожидалось, его визит на кладбище снова ознаменовался очередным скандалом.

По словам очевидцев, Панин назвал Кокшенова хорошим актёром, но плохим режиссером, а во время произнесения своей речи высказался нецензурными фразами, и в итоге его просто попросили удалиться. Близкие покойного не стали терпеть хамское поведение актера. Однако сам он отрицает подобную информацию. Более того, звезда фильма «Жмурки» категорически опроверг версию о скандале и обвинил журналистов в том, что они раздули сенсацию на ровном месте.

Однако коллеги Алексея Панина подтверждают, что он вел себя не корректно. Впрочем, это нисколько не удивило артистов. К примеру, известная актриса Татьяна Васильева ожидала, что знаменитость устроит очередное шоу. Комментируя его выходки, она выругалась бранью и отметила, что Панин поступил в своей привычной манере даже на похоронах, хотя должен был отнестись с пониманием и посочувствовать утрате родных:

«Он как был ужасным человеком, так им и останется по жизни! Делать гадости – это его кредо», - резюмировала Васильева.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами