07:34
+2 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Елена Воробей выгнала двух дизайнеров, которые делали ремонт в её квартире

8 июня 2020
2225
1 мин.
2
Елена Воробей выгнала двух дизайнеров, которые делали ремонт в её квартире

Известная российская актриса и юмористка Елена Воробей в эфире телевизионного проекта "Ты не поверишь!", транслирование которого осуществляется на канале "НТВ", рассказала о том, что в своё время она попросту выгнала двух дизайнеров, которые занимались ремонтом в её дорогой квартире. Как известно, артистка не так давно пустила в своё жильё представителей средств массовой информации. Журналисты не заметили в квартире ни одной лишней вещи. Кругом красота: дорогая мебель, а на стенах картины.

Примечательно, что жильё Воробей не такое большое, как можно было подумать. Сама знаменитость рассказывала, что ей хватает 100 квадратных метров.

"В этой квартире когда-то работали два дизайнера. Если честно, то я до сих пор не могу понять, они сами от меня сбежали, или я просто их выгнала. Они настолько откровенно портили всё, что у меня не хватало сил всё им объяснять. В результате мне пришлось намного дороже заплатить за кухню. Зато получилась она так, как я и мечтала, в стиле хайтек", - призналась Воробей.

По словам знаменитости, она за свои выступления никогда не завышают цену. Как оказалось, за один выход на сцену она берёт не более 400 000 рублей. "У меня очень благодарные и верные почитатели. Однажды подарили мне очень красивую шубу. Потом мне пришлось её отрабатывать", - пошутила юмористка.

Персоны1 и Компании1 в новости

Актриса, телеведущая, певица
1 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию