08:06
+2 C°
Пробки:   4
$
74.3615
90.4087

Лера Кудрявцева показала 8 лет жизни с Игорем Макаровым на нескольких фотографиях

8 июня 2020 года
2052
1 мин.
2
Лера Кудрявцева показала 8 лет жизни с Игорем Макаровым на нескольких фотографиях

Известная российская телевизионная ведущая Лера Кудрявцева и хоккеист Игорь Макаров вместе уже 8 лет. При этом 7 из них они официально женаты. В честь столь радостного события знаменитость разместила на просторах персонального микроблога несколько фотографий из семейного архива, смонтировав из них трогательную видеозапись.

Кудрявцева подобрала очень эмоциональные и яркие фотоснимки, которые раскрыли тёплые чувства возлюбленных. Многие из них её верные почитатели увидели в первый раз.

Эмоции после знакомства, ожидание рождения наследницы, появление на свет дочери Маши, домашние торжества и романтические вечера - все эти снимки не вызывают сомнений, что чувства у избранников абсолютно нежные и искренние.

"У нас медная свадьба. Мой любимый мужчина Игорь Макаров. Спасибо, тебе мой дорогой, за всё. Ты делаешь нас с дочкой счастливыми. Я всегда буду благодарить судьбу, что она меня свела именно с тобой, мой родной. Ты замечательный человек, Ты самый лучший. Я безгранично люблю тебя. Мы всегда будем вместе", - отметила Лера Кудрявцева на просторах персонального микроблога.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами