05:30
+16 C°
Пробки:   0
$
73.1680
86.6529

Тропический шторм заставил актрису Наталью Андрейченко сбежать из родного дома

8 июня 2020
4380
1 мин.
1
Тропический шторм заставил актрису Наталью Андрейченко сбежать из родного дома

Известная российская актриса Наталья Андрейченко попала в бурю. Как оказалось, артистка стала заложницей практически безвыходного положения за границей. Знаменитость уже давно живёт на личной вилле, однако у суровой стихии абсолютно иные планы. Отсутствует электричество, а огромные волны так и грозят унести с собой случайных прохожих.

Подробное обращение Андрейченко записала на просторах персонального микроблога. Звезда рассказала, что она была вынуждена сбежать из своего дома, так как угроза была довольно велика. Буря ломает рекламные щиты, сносит деревья, а также рвёт провода. В доме артистки уже около двух дней нет электричества, а мобильная связь практически пропала.

"Было очень страшно. Сейчас у меня на вилле даже нет света. Как только началась буря, практически сразу пропала связь. Дорогие, не переживайте, сейчас у меня всё хорошо", - отметила Наталья Андрейченко.

Также знаменитость добавила, что поклонникам не следует за неё переживать, так как в субботу, 6 июня, она успешно эвакуировалась в другой город. Сейчас актриса живет в небольшом отеле, где и записала послание для верных почитателей. Несмотря ни на что, артистка старается не унывать. Женщина искренне верит, что уже скоро она вернется в родной дом.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию