22:50
+12 C°
Пробки:   2
$
74.0400
89.8475

Журналисты узнали, сколько может заработать Надежда Бабкина на рекламе после болезни

8 июня 2020
4296
1 мин.
6
Журналисты узнали, сколько может заработать Надежда Бабкина на рекламе после болезни

В период самоизоляции многие актеры, представители кино и эстрады стали жаловаться на безденежье и непростые времена. Выступил с таким заявлением муж певицы Наташи Королевой - культурист Сергей Глушко, более известный под творческим псевдонимом Тарзан. Мужчина сетовал, что остался без средств существования, в то время, как пенсионеры и другие социальные категории граждан имеют пусть не большой, но постоянный источник дохода.

Некоторые, как супружеская пара Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина, не стали опускать руки, устраивая онлайн-концерты.  Их примеру последовали и другие артисты, а кто-то наоборот стал популярным на фоне истории с коронавирусом. К примеру, народная артистка Надежда Бабкина неожиданно оказалась очень востребованной, когда общественность узнала, что певица была в коме и пережила опасное заболевание.

Сейчас Звезда не только активно работает в передаче «Модный приговор», но и является участницей многочисленных шоу, имеет доход от рекламы и сотрудничества с брендами. Недавно певица подписала контракт с одной известной компанией. В рамках этого она выступает в коллаборации с популярным рэпером Тимати.

Как выяснили журналисты, сейчас российские исполнители могут зарабатывать от 3 млн рублей на участии в промо-акциях. За год крупные компании готовы платить и 15-20 миллионов рублей. Поэтому не удивительно, что после выписки из больницы Бабкина тут же вернулась к работе и получила много новых предложений.

Персоны 6 в новости

советский и российский актёр, певец и бодибилдер, известный в странах бывшего СССР как стриптизёр под псевдонимом Тарза́н.
1 место
Певец, автор песен, барабанщик, гитарист, музыкальный продюсер, поэт, поэт-песенник
3 место
Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
6 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию