13:27
+9 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

«Благодарна, что сохранили зарплату»: Светлана Немоляева рассказала о своем финансовом положении

8 июня 2020
4527
1 мин.
3
«Благодарна, что сохранили зарплату»: Светлана Немоляева рассказала о своем финансовом положении

Далеко не все российские артисты в период пандемии отреагировали одинаково на кризис в экономике и нехватку финансов: кто-то сетует, имея немалые запасы, а кто-то живет на небольшую пенсию и вовсе не жалуется. Что касается актрисы многих отечественных кинолент Светланы Немоляевой, то ее семья не пострадала во время карантина и эпидемии коронавируса.

Звезда «Служебного романа» лишь недавно решилась прокомментировать финансовое состояние. Народная артистка не беспокоится за деньги:

«Я очень благодарна своему театру за то, что нам сохранили зарплату. Насколько я знаю, это распространяется на все театры», - отметила народная артистка.

По словам Светланы Немоляевой, она лишена заработка в кино, но приняла эту ситуацию как должное. Отсутствие дополнительных финансов ее не так расстраивает - женщина больше тоскует по ролям, чем по денежному вознаграждению. Чего не скажешь про ее коллег в небольших региональных театрах. Как раз об их судьбе высказался ранее продюсер Иосиф Пригожин. Муж певицы Валерии сетовал, что они вовсе лишены заработка и сейчас этим артистам приходится непросто, ведь государство им не платит дополнительные выплаты, а источников заработка у них нет.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию