20:35
+26 C°
Пробки:   5
$
74.0980
87.3171

«Пытался делать шаги»: Анастасия Решетова запечатлела подросшего сына Тимати в бейсболке

9 июня 2020
4368
1 мин.
3
«Пытался делать шаги»: Анастасия Решетова запечатлела подросшего сына Тимати в бейсболке

Вот уже пять лет Анастасия Решетова состоит в отношениях с рэпером Тимати. Осенью прошлого года у пары родился сын. Мальчика назвал Ратмиром в честь давнего друга отца, который погиб. Для артиста ребенок стал вторым, ведь у него уже есть дочь Алиса, рожденная от брака с моделью Аленой Шишковой. Мама не запрещает девочке видеться со своим знаменитым отцом. Иногда она бывает у него дома и общается с маленьким братом.

Кстати, ребенка пара не стала скрывать почти с рождения. Сейчас Решетова регулярно публикует фото с Ратмиром. На карантине она гуляла с ребенком лишь на террасе, поэтому сейчас, когда в Москве постепенно снимают режим изоляции, новоиспеченная мама готовится к походам на улицу.

Недавно возлюбленная Тимати поделилась новым видео, на котором запечатлен их наследник в трениках и бейсболке. Малыш, похоже, пытался делать первые шаги, опираясь на чемоданы Louis Vuitton:

«За время самоизоляции Ратмир стал уже почти взрослым мальчиком. Сейчас он пытается стоять и даже делать шаги, но пока что рановато. Он самостоятельно встает, мы этому не препятствуем, однако держим крепко и следим, чтобы не упал. Мы пока не торопимся. Это абсолютно нормально, когда малыши растут по-разному. Все дети не могут развиваться в одинаковом темпе!» - заявила Решетова.

Она напомнила, что своего ребенка долгое время водила на плавание, а также ему делают массаж. По ее мнению, это помогает ее сыну развиваться и быстрее крепнуть. Поклонники похвалили модель и пожелали мальчику всего самого хорошего, отметив его сходство с отцом:

«Копия папа!», «Настоящий хулиган», «Какой он милый. Пусть растет здоровым и сильным, как отец», написали фанаты.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию