04:34
+4 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

«Такую уже не помним»: Юлия Высоцкая показала, какой ее увидел Андрей Кончаловский в первый день знакомства

9 июня 2020
5254
1 мин.
2
«Такую уже не помним»: Юлия Высоцкая показала, какой ее увидел Андрей Кончаловский в первый день знакомства

Телеведущая и актриса Юлия Высоцкая уже не первый десяток лет живет вместе с мужем, известным режиссером Андреем Кончаловским. Впервые пара познакомилась в далеком 1996 году, когда организаторы позвали их на «Кинотавтр». Гостей мероприятия обустроили в гостинице «Жемчужина»: Высоцкая жила на шестом этаже, а Кончаловский на девятом.

Тот день женщина запомнила надолго и даже показала на архивном фото, какой ее увидел будущий муж в первый день их знакомства, которое произошло весьма забавно в лифте. Поскольку в момент, когда Высоцкая и Кончаловский оказались в кабине, а там было достаточно тесно из-за обилия людей, телеведущая близко прижалась к режиссеру, чем и воспользовался ее нынешний супруг. Позже встречи повторялись уже за завтраком, у моря и во время моционов.

Показать, какой же она была, ведущая решила своим поклонникам. Она покопалась в архиве и нашла заветное фото. Высоцкая выложила фото с пропуска на «Кинотавр»: на нем совсем юная девушка с длинными рыжими волосами и тонкими бровями, которая мило улыбается в камеру.

«Первая картинка 8 июня 1996, вторая - сегодня…» - поделилась она с поклонниками, которые тут же признались, что не сразу узнали Высоцкую:

«Такую уже не помним», «Вы супер!» «Любим вас!», «Красотка во все времена!», «С годами только лучше становитесь», - отметили в комментариях они.

Персоны 2 в новости

Кинорежиссёр и сценарист
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию