18:59
+10 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

Ксения Бородина привезла дочерей в деревню к бабушке

9 июня 2020
7364
1 мин.
1
Ксения Бородина привезла дочерей в деревню к бабушке

Известная российская телевизионная ведущая Ксения Бородина около 3 месяцев провела в самоизоляции из-за опасного коронавируса. Как известно, она коротала время в своём доме с любимым супругом и наследницами. Знаменитость делала покупки в интернете и ездила на работу, однако всё равно соскучилась по путешествиям и привычной жизни. С наступлением лета звезда телевидения сначала уехала к своим приятелям в гости, где повеселились на славу. Теперь же она увезла своих детей в деревню к бабушке.

"Дом уже довольно старенький. Я постоянно предлагаю бабушке сделать в нём ремонт, но трогать дом она не разрешает. Она приезжает сюда только на 2-3 месяца, на летний период. Даже предлагала ей переехать в дом, который располагается не так далеко от нашего. Но знаете, пожилые люди очень сильно к чему-то привыкают, поэтому переезд для них - это очень тяжёлая история. Думаю, что со временем на этом же участке поставлю хороший деревянный дом", - заявила Бородина.

Также телевизионная ведущая поделилась с верными почитателями фотографиями, на которых предстала в джинсовых шортах и белой футболке. При этом на её наследницах можно увидеть примерно такую же одежду. По словам артистки, вместе с дочками она с удовольствием посидела вблизи пруда и послушала кваканье лягушек. Ксения Бородина не забыла показать поклонникам огород.

"Как же хорошо в деревне летом. С огромным удовольствием пожила бы здесь некоторое время", - добавила Бородина.

Персоны 1 в новости

Ведущая
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию