20:08
+23 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

«Получается очень нежным»: Наталия Антонова поделилась рецептом «Янтарного тарта» с яблоками

10 июня 2020
4368
1 мин.
2
«Получается очень нежным»: Наталия Антонова поделилась рецептом «Янтарного тарта» с яблоками

Актриса Наталия Антонова порадовала своих поклонников очередным простым, но вкусным рецептом. В этот раз кинозвезда предложила пользователям приготовить «Янтарный тарт», в свое время его делала дочь Льва Толстого. Артистка заверила, что блюдо получится сочным и нежным:

«Пирог получается очень вкусным, нежным. Попробуйте сами», - утверждает Антонова, назвав ингредиенты: яблоки - 1,5 кг, сахарный песок - 2 стакана, мука пшеничная – 1 стана, 3 куриных яйца, ванилин и пачка разрыхлителя. А также актриса попросила не забыть о сливочном масле – порядка 20-30 грамм.

«Сперва застелите пергамент внутрь формы, сверху разложите кусочками масло. Подготовьте яблоки: помойте, обрежьте кожуру и вырежьте семена, затем нарежьте на крупные долги, разложив сверху масла. Посыпьте фрукты сахарным песком и в духовку. Предварительно разогрейте ее до 170 градусов и запекайте до 40 минут», - рассказала Наталья Антонова.

После этого нужно взбить венчиком яйца с сахаром, просеять муку и добавить разрыхлитель:

«В конце перемешайте тесто, оно будет достаточно жидким – не пугайтесь. Выливайте его на фрукты, затем в духовку еще на полчаса, чтобы пирог подрумянился. Всем приятного аппетита», - резюмировала актриса.

Персоны 2 в новости

Российский писатель
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию