13:48
+24 C°
Пробки:   2
$
73.1388
86.9913

Максим Галкин провёл видеоэкскурсию по своему саду возле замка

11 июня 2020
4444
1 мин.
3
Максим Галкин провёл видеоэкскурсию по своему саду возле замка

Известный отечественный юморист и телевизионный ведущий Максим Галкин в одной из бесед с представителями средств массовой информации рассказал, что во время режима самоизоляции в полной мере осознал, что принял истинно правильное решение приобрести земельный участок в деревне и построить замок. В то время, как большая часть граждан России ютилась в своих маленьких квартирах, артист чувствовал себя прямо "как в санатории".

Вблизи особняка Галкина и его любимой жены Аллы Пугачёвой достаточно места для того, чтобы их наследники Гарри и Лиза могли спокойно кататься на велосипеде, играть в футбол и прятки. При этом сам комик наслаждается роскошным садом, где растут разные кустарники, плодоносящие деревья, декоративные растения, ели и сосны.

На просторах персонального микроблога Максим Галкин решил провести небольшую видеоэкскурсию, показав пышные цветения своего сада возле замка. Также юморист не забыл показать своим верным почитателем любимца - куст боярышника, который он посадил еще около 10 лет назад.

"Вы только посмотрите, какая красота. Мне безумно нравится гулять по саду, особенно, когда все цветет и пахнет", - заявил Галкин.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию