17:28
+26 C°
Пробки:   3
$
73.7663
86.8451

«Одна грязь!»: отец Жанны Фриске отреагировал на слухи о романе дочери с Кириллом Андреевым из «Иванушек»

13 июня 2020
5276
1 мин.
6
«Одна грязь!»: отец Жанны Фриске отреагировал на слухи о романе дочери с Кириллом Андреевым из «Иванушек»

Не так давно солист популярной в свое время группы «Иванушки» Кирилл Андреев появился в программе «Секрет на миллион» и на всю страну объявил, что у него был бурный роман с Жанной Фриске. Якобы создать семью им помешали гастроли и постоянные разъезды. Как известно, у музыкантов из «Иванушек» в молодости были поклонницы почти в каждом городе, поэтому никто из артисток не спешил вступать с ними в брак.

Яркой исполнительнице Жанне Фриске также приписывали романы с известными людьми. К примеру, в этом списке был даже хоккеист Александр Овечкин, у которого теперь уже двое детей, и он счастлив в браке с моделью Анастасией Шубской. Теперь же речь пошла об отношениях с вокалистом Андреевым. Это известие несколько удивило фанатов, а также родных покойной звезды группы «Блестящие».

Отец скончавшейся 5 лет назад певицы Владимир заявил, что впервые слышит подобную информацию:

«О романе своей дочери и музыканта из группы «Иванушки» Кирилла Андреева я не знал. Я вообще телевизор не смотрю. Там одна грязь!» - резко высказался Владимир Копылов.

Напомним, что официально в отношениях артистка состояла с телеведущим Дмитрием Шепелевым. Свадьба пары должна была состояться, как только Фриске победит рак. К сожалению, сделать этого она не смогла. Артистка ушла из жизни в самом расцвете сил. От романа с ведущим у нее остался сын Платон.

Персоны 6 в новости

артист, отец Жанны Фриске
1 место
российский певец, солист группы «Иванушки International».
2 место
Актер, телевизионный ведущий
3 место
Хоккеист, нападающий
6 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию