14:05
+11 C°
Пробки:   5
$
72.7245
85.2040

Ольга Шукшина рассказала, где сейчас находится Бари Алибасов

15 июня 2020
62695
1 мин.
3
Ольга Шукшина рассказала, где сейчас находится Бари Алибасов

Дочка известной отечественной актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной Ольга в эфире проекта "Ты не поверишь!", транслирование которого проводится на телевизионном канале "НТВ", рассказала, где сейчас находится продюсер музыкального коллектива "На-На" и супруг её матери Бари Алибасов. Напомним, что еще несколько дней назад мужчина неожиданно исчез. С того времени публике ничего не известно о его местонахождении. Многие полагают, что продюсер в очередной раз намерен пропиарить свою личность на истории со своим исчезновением.

"Сын положил его в больницу. Если честно, я пока не пойму, по какой причине. Знаю, что к нему приезжали врачи. Он не в реанимации. Его просто капают препаратами и приводят в чувство", - заявила дочь Федосеевой-Шукшиной.

Также Ольга Шукшина добавила, что она намерена воевать с Алибасовым за наследство своей матери.

"Он вместе со своим сыном нас обманул, просто обокрал. Решили оставить нас ни с чем, но у них ничего не получится. У нас есть возможность с ними судиться, чтобы вернуть всё обратно. Правда должна остаться за нами. Мы должны сделать все, что в наших силах, чтобы восторжествовала справедливость", - добавила женщина.

Персоны2 и Компании1 в новости

Продюсер
Персона
Актриса театра и кино
Персона
НТВ
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию