13:35
-2 C°
Пробки:   4
$
73.3694
88.9677

"Над чужим горем может глумиться только животное": Тимати негативно отозвался о Ксении Собчак

15.06.2020
3737
1 мин.
4
"Над чужим горем может глумиться только животное": Тимати негативно отозвался о Ксении Собчак

Известный российский рэпер Тимати на просторах персонального микроблога негативно отозвался об известной телевизионной ведущей Ксении Собчак. Следует напомнить, что буквально несколько дней назад знаменитость посмеялась над исполнителем Стасом Костюшкиным, который ранее на всё государство рассказал, что в детские годы его изнасиловали. Знаменитость высмеяла признание артиста, что позднее вызвало его недоумение.

"Над чужим горем может глумиться только животное. Значит, ты и есть животное. Тебе смешно, да, когда Костюшкин рассказал про то, как его изнасиловали в детские годы? Тебе самой не стыдно за это?" - написал Тимати в Сети.

Следует напомнить, что в недавнем времени рэпер высмеял отечественный шоу-бизнес. В песне можно услышать такие слова, как "пилит доску". Телевизионная ведущая, по неизвестным причинам, приняла эту фразу на свой счёт. Собчак заявила, что никогда не вступала в интимную связь с Тимати. При этом сам музыкант отметил, что имел в виду абсолютно иную историю. Оказалось, что когда-то он распилил доску для серфа.

Тимати также не забыл отметить, что у него есть немало компромата на Собчак. По его мнению, если это станет известно верным почитателем знаменитости, то талантливый актер Михаил Ефремов, который в недавнем времени стал виновником смертельной аварии, покажется им "настоящим ангелом".

Персоны 4 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
2 место
Телеведущая
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами