17:22
+1 C°
Пробки:   5
$
74.8569
91.1458

Сеть «М.Видео–Эльдорадо» получила награду SAP Quality Awards

15 июня 2020 года
3840
1 мин.
5
Сеть «М.Видео–Эльдорадо» получила награду SAP Quality Awards

Торговая сеть «М.ВидеоЭльдорадо» (принадлежит группе «Сафмар» Михаила Гуцериева) стала лауреатом премии, присуждаемой по результатам конкурса SAP Quality Awards СНГ 2020. Награда компании была вручена в категории «Передовые технологии».

По решению жюри, вручившему сети «бронзу», премия присуждена за первый в России запуск модуля SAP Yard Logistics для управления складским кластером. В рамках конкурса представители немецкой компании проводят отбор лучших проектов внедрения её продуктов. Данное мероприятие проводится каждый год с 2010 года. Основными критериями для оценки являются результаты бизнес-деятельности, показатели оптимизации и упрощения процессов, задействование самых лучших практик. По сути награда конкурса — это признание успеха соискателей в деле цифровой трансформации.

Что касается модуля SAP Yard Logistics, то он используется с февраля 2020 года. Применение данного решения даёт возможность обеспечить организацию и контроль перемещения транспортных средств на всех распределительных складских площадках, а также планирование их работы в автоматическом режиме. В результате внедрения модуля торговая сеть сумела нарастить пропускную способность логистических точек и повысить эффективность упомянутых процессов.

Персоны1 и Компании4 в новости

Председатель Совета директоров
1 место
SAP
SAP
1 место
САФМАР
2 место
М.Видео
3 место
Эльдорадо
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами