04:24
+3 C°
Пробки:   0
$
74.3615
90.4087

Максим Фадеев озвучил истинные причины закрытия лейбла

16 июня 2020 года
3316
1 мин.
1
Максим Фадеев озвучил истинные причины закрытия лейбла

Известный российский продюсер Максим Фадеев не так давно принял неожиданное решение распустить весь состав своего лейбла, который был одним из самых крупных в стране. Тогда наставник многих молодых исполнителей заявлял, что впредь больше никогда не будет работать с артистами, поскольку предпочитает сотрудничать с творцами.

Долгое время Фадеев не признавался, почему так поступил. Лишь теперь он раскрыл истинные причины роспуска своего лейбла и отказа от сотрудничества со всеми. Дело оказалось в том, что несколько последних лет мужчина руководил продюсерским центром, при этом жил как в аду. Продюсер подтвердил, что артисты относились к нему не просто без должного уважения как к своему наставнику, но и видели в нём лишь объект для наживы.

По словам Максима Фадеева, подопечные считали его «средством для зарабатывания денег».:

«Как только я писал для них хорошую песню, меня боготворили, а если она получалась не очень, то делали из меня злейшего врага. К тому же работать в постоянной вражде и конкуренции крайне трудно. Представьте, какая царит атмосфера в коллективе»,- высказался продюсер.

Также он добавил, что очень сожалеет о том, что за пять лет ему не удалось стать артистам другом или просто хорошим старшим товарищем:

«Когда ты не наставник для них, а просто «еда» это сложно. В свое время я стал ненужным для них. Я жил, будто в аду. Не став терпеть, отпустил их в свободное плавание», - резюмировал Фадеев.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Знаете, последние лет 5, я жил в самом настоящем аду! Ещё пол года назад, я думал что это стало нормально: когда тебя обесценивают, не считаются с твоим мнением, желанием, когда ты просто являешься «едой» и трамплином для своих «деток», когда к тебе только потребительское отношение. А любовь, как у проституток, только за деньги! Только товар другой- музыка! Написал хорошую песню- ты для них «Бог», написал не удачную- ты враг! А если, не дай Бог, удачная песня у другого артиста-ууууу..???? истерики сразу: «Ты меня предал» и тд. Как жаль, что ты не являешься для них ни учителем, ни другом или просто человеком, который дал ему новую жизнь. Ты для них «еда»! И если перестал давать кровь- становишься не нужным, и к тебе относятся уже как к жертве, за которой не нужно бегать. А ты при этом этого совершенно не чувствуешь! Живешь и думаешь: «Как классно вокруг»! А оказывается- это и есть ад. Почему я это понимаю сегодня? Потому что мне есть с чем сравнить. Сегодня я просыпаюсь утром, и мне не страшно смотреть на телефон и ждать что я увижу там очередную претензию, нытьё или какую-нибудь мерзость про своего коллегу с лейбла. Как мне сейчас хорошо, вы не представляете! Я пишу музыку, не думая ни о чем кроме музыки. Это и есть счастье!

Публикация от МАКСИМ ФАДЕЕВ (@fadeevmaxim)

Персоны 1 в новости

Композитор, продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами