13:10
+25 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

Ингеборга Дапкунайте призналась, что стала жертвой сексуальных домогательств

16 июня 2020
4544
1 мин.
4
Ингеборга Дапкунайте призналась, что стала жертвой сексуальных домогательств

В последнее время российские звезды шокируют своими откровениями. Многие рассказывают о домогательствах или сексуальном насилии. Его, кстати, пережил бывший солист группы «Чай вдвоем» Стас Костюшкин, который не побоялся объявить об этом на всю страну. Тот страшный день музыкант помнит до сих пор, несмотря на то, что ему было всего 8 лет.

Сейчас подобное признание сделала знаменитая актриса Ингеборга Дапкунайте. Она сообщила, что стала жертвой сексуальных домогательств. При этом артистка сохранила общение с этим человеком, даже через несколько лет после случившегося. Уточнять подробности она не стала. Вероятно, это знакомый Дапкунайте, если она продолжила с ним общаться:

«Спустя много лет я увидела этого человека и поняла, что не сильно обижена. Со мной такое бывает. Память из-за стресса стирает неприятные моменты. Иногда не помню, с кем ругалась», - отметила звезда.

Такими откровенными признаниями Ингеборга поделилась в эфире передачи «Однажды», обсуждая историю своего друга Кевина Спейси, с которым она много лет назад работала в его театре. Карьера Дапкунайте сложилась очень интересным образом: она попала в Голливуд после феноменального успеха картины «Утомленные солнцем». За свою карьеру актриса успела поработать с Томом Крузом и Брэдом Питтом, а позже поступила на службу в театр Спейси.

Персоны 4 в новости

Американский актёр
1 место
Американский актёр
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию