02:14
-1 C°
Пробки:   0
$
73.3694
88.9677

Все еще муж и жена: Никулинский суд не развел Пелагею и Ивана Телегина

16.06.2020
3805
1 мин.
2
Все еще муж и жена: Никулинский суд не развел Пелагею и Ивана Телегина

Вчера, 15 июня, известная российская исполнительница Пелагея должна была оформить развод с хоккеистом Иваном Телегиным. При этом слушания по данному делу были перенесены на 18 июня. Это решение было принято представителями Никулинского суда якобы из-за случившегося ЧП. Однако на просторах Сети нет никаких подробностей произошедшего. Представители средств массовой информации сообщают, что артистка все еще находится в статусе замужней женщины.

Следует напомнить, что о своем желании разорвать брак с Телегиным Пелагея заявила на просторах персонального микроблога. Исполнительница подтвердила, что на протяжении некоторого времени они с мужем живут отдельно. Кроме того, звезда ответила на предположения верных почитателей о том, что именно ее мать повлияла на данное решение. Артистка опровергает все подобные домыслы, так как считает, что ее мать была для хоккеиста самой лучшей тещей.

Как известно, у Пелагеи и Телегина 3 года назад родилась дочь Таисия. Девочка мечтает, как и её знаменитая родительница, выступать на большой сцене. Исполнительница верит, что ей удастся договориться со спортсменом о том, как они будут заботиться о наследнице после развода, ведь девочка должна расти в полной гармонии и искренней любви.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами