22:16
+7 C°
Пробки:   5
$
73.3315
85.8785

Звезда «Уральских пельменей» Андрей Рожков устроился работать сварщиком

17 июня 2020
6631
1 мин.
1
Звезда «Уральских пельменей» Андрей Рожков устроился работать сварщиком

Известный комик Андрей Рожков, получивший популярность благодаря шоу «Уральские пельмени», признался, что в период пандемии коронавируса ему пришлось освоить новую профессию. В своем микроблоге артист опубликовал объявление, что ищет работу сварщиком и, судя по новым кадрам, нашел.

Рожков рассказал, что опыта у него совсем нет, зато он является позитивным работником. При этом артист также опубликовал видеоролик, на котором демонстрирует свои навыки работы, причём, как видно, получается у него вполне неплохо. Это заметили поклонники и позитивно отреагировали на пост актера. Они поняли, что звезда «Уральских пельменей» на самом деле просто подшучивает над своими подписчиками, что и не удивительно, ввиду его главной профессии и отличного чувства юмора.

Интересно, что в свое время Рожков и правда был сварщиком, поэтому такая работа ему не в новинку, но уже много лет он работает совершенно в другом жанре. Хотя сам шутит, что если обстановка в стране заметно ухудшится, он всегда найдет, где заработать. С этими словами согласились фанаты, похвалив предприимчивость любимого артиста.

Некоторые пошутили, что Андрей Рожков, как настоящий мужчина умеет делать абсолютно все и точно не пропадет в период кризиса и любой другой ситуации. Даже сейчас он отрастил бороду и пробует кататься на скейте.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию