01:37
+11 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Жена Валентина Юдашкина нежно ухаживает за больным мужем-модельером

17 июня 2020
4366
1 мин.
2
Жена Валентина Юдашкина нежно ухаживает за больным мужем-модельером

Уже не первый год в Сети ходят слухи об онкологической болезни известного российского дизайнера Валентина Юдашкина. При этом никаких доказательств того, что модельер действительно лечится от рака, нет. Поклонники делают свои выводы на основании лишь болезненной внешности звезды и некоторых устаревших данных. Также он перестал выходить на публику и последние пару лет действительно выглядит не очень хорошо.

Жена Валентина Юдашкина часто публикует фото с мужем. Большая часть из этих кадров лишь в очередной раз доказывает, что дизайнер не в лучшей форме. Например, недавно Марина Юдашкина показала, как готовит обед для любимого супруга, как заботливо сервирует для него изысканный стол. Нередко женщина демонстрирует, что заботится о любимом, делая акцент на том, что часто сама готовит для семьи и для супруга в частности. Поклонники, видя это, сразу же подумали, что сам дизайнер плохо себя чувствует и слухи о его болезни на самом деле правда. Впрочем, даже эти публикации – не 100% гарантия, что Юдашкин болен.

Напомним, что еще в 2016 году появилась информация о том, что у Валентина Юдашкина в 2016 году обнаружили рак пищевода. Тогда звезда перенёс несколько операций, а врачам удалось спасти ему жизнь, несмотря на то, что болезнь уже дала метастазы. Часто на последних фото и видео мужчина показывается в кадре исхудавшим, порой болезненно изнеможенным.

Персоны 2 в новости

дизайнер, предприниматель
1 место
Модельер, телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию