01:00
+25 C°
Пробки:   1
$
72.3260
86.3283

«Нежные цветы!»: Татьяна Навка вслед за Яной Рудковской показала выращенные в собственном саду пионы

20 июня 2020
4142
1 мин.
4
«Нежные цветы!»: Татьяна Навка вслед за Яной Рудковской показала выращенные в собственном саду пионы

Многие российские знаменитости проводят карантин в своих загородных домах. Там звездные хозяйки выращивают свои овощи и фрукты, кто-то занимается садоводством, а кто-то садит цветы. Недавно жена олимпийского чемпиона Евгения Плющенко - продюсер Яна Рудковская позировала на новых кадрах в своем саду на фоне пионов, которые распустились благодаря наступившему летнему теплу.

Светская львица выбрала для фотосета соответствующий наряд – зеленое платье с растительным орнаментом, который, к слову, в этом сезоне на пике популярности. Вслед за Рудковской похвасталась выросшими в собственном саду пионами Татьяна Навка. 45-летняя фигуристка уже украсила ими домашний интерьер:

«Как же я люблю пионы, а когда они ещё из твоего сада!» — с восторгом подписала фото олимпийская чемпионка.

Подписчики согласились, что красотой этих цветов можно любоваться вечно. Многие мечтают иметь собственные загородные дома или хотя бы дачу, чтобы была возможность летом отдохнуть и телом и душой:

«Очень красивый букет! Даже по фото чувствуется аромат цветов!», «Нежные цветы!», «Красота», «Только зачем их обрывать? Любовались бы на расстоянии», «Чувствую аромат через экран!» — пишут в комментариях пользователи Сети.

Кстати, не так давно Татьяна Навка вместе с супругом перенесли коронавирус. Звездную пару даже госпитализировали. Однако, фигуристка довольно легко перенесла инфекцию, а вот ее муж Дмитрий Песков в клинике задержался — у него ситуация была сложнее.

Персоны 4 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Пресс-секретарь Президента РФ
2 место
Российская фигуристка
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию