06:09
-19 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

«Платье не идет и туфли тоже»: Юлию Высоцкую затравили из-за неудачного наряда и прически

21.06.2020
3372
1 мин.
4
«Платье не идет и туфли тоже»: Юлию Высоцкую затравили из-за неудачного наряда и прически

Зачастую поклонники актрисы и телеведущей Юлии Высоцкой позитивно реагируют на ее публикации в Сети. Женщина то и дело делится секретами успешного брака, рассказывает авторские рецепты вкусных блюд и нередко показывает снимки, где она изображена в романтических нарядах, женственных платьях и юбках. В этот раз жена режиссера Андрея Кончаловского обнародовала в личном блоге кадры из милых домашних посиделок в загородном доме.

Специально для семейного пикника актриса испекла итальянскую пиццу, а также надела платье макси модного синего оттенка. Как раз на днях Эвелина Хромченко на «Первом канале» рассказывала, что горох до сих пор очень актуален, а насыщенный оттенок синего на пике популярности. Казалось, что жена Кончаловского «попала в десятку», однако все оказалось не так.

На артистку неожиданно сорвались подписчицы, которые остались недовольны ее внешним видом.

«Платье вам не идет, вы сразу в нем женщина старшего возраста», «Юлия, вы великолепны, молоды и красивы. Подарите это платье кому-то или уберите в самый дальний угол», «И туфли тоже старят», «Эта прическа и платье очень вас старят! Из озорной девушки вы превратились бабушку! Не ваше это!», «Еще и ракурс неудачный», - заявили они.

Отвечать на слова хейтеров сама Высоцкая не стала. В комментариях позже появились защитники звезды, которые отметили, что у актрисы безупречный вкус, она выглядит на свой возраст, примеряв женственный образ.

Персоны3 и Компании1 в новости

Кинорежиссёр и сценарист
2 место
Телеведущая, писательница, журналистка, преподавательница
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами