16:09
+22 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

Татьяна Буланова несколько лет назад перенесла микроинсульт

22 июня 2020
3968
2 мин.
2
Татьяна Буланова несколько лет назад перенесла микроинсульт

Востребованная российская исполнительница Татьяна Буланова рассказала публике подробности о своем здоровье. Во время одного из проектов, транслирование которого проводилось на канале «Россия 1», артистка заявила, что несколько лет назад у нее был микроинсульт. Как оказалось, знаменитость даже не думала, что больна, пока в недавнем времени ей не сделали МРТ, которая показала проблему. Звезда шоу-бизнеса также призналась, что в апреле текущего года она оказалась в медицинском учреждении в прединфарктном состоянии. Тогда врачам удалось довольно быстро вернуть певицу в форму.

«Спасибо большое врачам, которые смогли быстро восстановить мое здоровье. Когда-то, как оказалось, у меня был микроинсульт, о котором я даже не подозревала. Может, если бы я об этом знала, то как-то аккуратнее была с распорядком дня, питанием, концертной деятельностью», - призналась исполнительница.

Буланова рассказала и о лишних килограммах, которые она набрала в клинике и дома. По словам артистки, в клиниках весьма калорийное питание. Также женщина не исключает, что поправилась из-за карантина.

«Да, я столкнулась и с лишним весом. Честно, эта новость меня абсолютно не обрадовала. В больнице я кушала хорошо, дома тоже, ведь во время самоизоляции отсутствовал активный образ жизни. Сейчас стараюсь придерживаться правильного питания», - заявила певица.

Следует напомнить, что в середине апреля нынешнего года средствам массовой информации стало известно о госпитализации Булановой. Медики тогда подозревали у нее инсульт. Звезду доставили в одно из медицинских учреждений Санкт-Петербурга, а вскоре она сама связалась с общественностью и рассказала о своем самочувствии.

Также Татьяна Буланова пожаловалась, что ей не хватает денежных средств, так как из-за коронавируса отменены многочисленные концертные программы, а ранее она абсолютно не задумывалась о накоплении денег.

«Денег сейчас совсем мало. Если бы были концерты, то я бы даже не жаловалась. Почему-то раньше я даже не думала, что попаду в такую историю и останусь без денег», - добавила Буланова.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию