13:26
+8 C°
Пробки:   5
$
73.3315
85.8785

«День отца»: звезда «Сватов» Анна Кошмал поделилась редким снимком мужа и годовалого сына

22 июня 2020
13098
1 мин.
3
«День отца»: звезда «Сватов» Анна Кошмал поделилась редким снимком мужа и годовалого сына

Благодаря роли Жени Ковалевой в популярном сериале «Сваты», украинская актриса Анна Кошмал стала известной во многих странах СНГ. Несколько лет назад она стала матерью, о чем рассказала лишь спустя время. А накануне в своем Instagram-аккаунте артистка разместила редкий снимок. На фотографии можно увидеть ее мужа и годовалого сына, изображенных со спины.

«День отца», - лаконично подписала кадр Анна Кошмал.

Отметим, что артистка ведет крайне закрытую личную жизнь. О ее избраннике практически нет никакой информации. В прессе можно увидеть редкие публикации о браке звезды – замуж она вышла зимой 2017 года, а уже летом следующего года впервые стала мамой. 28 июня мальчику Мише как раз исполнится два года. Его она также скрывает от общественности.

Ранее СМИ писали, что в свое время у Анны Кошмал был роман на съемочной площадке «Сватов» с одним из операторов. Правда, эти отношения через какое-то время завершились расставанием. Эти слухи сама актриса никак не комментирует.

Не рассказывает звезда сериала и подробности съемок, она лишь заявила, что весь процесс перенесли на 2021 год ввиду пандемии и карантина. Эти сведения подтвердил и Федор Добронравов – исполнитель главной роли. Съемки сериала изначально стартовали зимой, а должны были продолжиться в мае в Белоруссии, после их перенесли на июль-август. Однако эпидемиологическая обстановка в мире заставила режиссеров и продюсера проекта на время забыть об этой идее.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#FathersDay ❤️

Публикация от Anna Koshmal (@smorkovkina)

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию