22:16
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Анна Седокова и Янис Тимма похвастались романтическим ужином

22 июня 2020
2443
1 мин.
2
Анна Седокова и Янис Тимма похвастались романтическим ужином

Российская исполнительница Анна Седокова часто демонстрирует на публику разные моменты своей жизни. Аккаунт певицы пестрит различными снимками. В своем блоге бывшая солистка группы «ВИА Гра» то и дело показывает, как успевает заниматься самосовершенствованием, писать книги, покупать модную одежду, проводить время с детьми. Кроме этого артистка уделяет немало внимания любому человеку.

Напомним, что ради яркой певицы баскетболист Янис Тимма даже оставил свою семью. Сейчас он наслаждается обществом Седоковой и живет с ней в доме. Как влюбленные проводят время, звезда регулярно показывает поклонникам. Порой они даже удивлены, насколько откровенно рассказывает обо всем артистка. А в этот раз она похвасталась своим нежным свиданием с возлюбленным.

Седокова и Тимма решили устроить романтический ужин. Пара уехала за город и уединилась в одном из комплексов для отдыха. На фото, сделанных во время поездки, влюбленные запечатлены вместе. При этом кадр звезда подписала лаконично, назвав спортсмена «самым лучшим человеком». Она регулярно восхищается им и благодарит за то, что он есть у нее.

Подписчикам аккаунта Седоковой в Instagram, которых насчитывается более 5 миллионов, нравятся фотографии певицы со своим возлюбленным. Эти снимки всегда набирают много лайков и положительных комментариев.

Персоны 2 в новости

Спортсмен
1 место
Певица, телеведущая, режиссер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию