16:41
-20 C°
Пробки:   4
$
73.5453
89.2546

Фонд Самвела Карапетяна «Ташир» перечислил армянским медикам $300 тыс.

22.06.2020
3925
1 мин.
4
Фонд Самвела Карапетяна «Ташир» перечислил армянским медикам $300 тыс.

В адрес сотрудников бригад скорой медицинской помощи Армении направлено финансовое вознаграждение от российского миллиардера Самвела Карапетяна и его фонда «Ташир». Такой информацией поделились в пресс-службе одноименной группы компаний.

Денежная поддержка предоставляется 1,35 тыс. работников. Сумма выплат достигает 150 млн драмов, что эквивалентно $300 тыс. Решение о перечислении средств было принято бизнесменом и подконтрольными ему структурами в качестве вклада в дело противодействия коронавирусной пандемии в республике.

«Нашей приоритетной задачей является предоставление помощи людям в кризисный период. Следует прилагать максимум усилий к тому, чтобы предоставить поддержку медицинскому персоналу и обеспечить защиту как жизни, так и здоровья граждан в сложившейся ситуации», — проинформировали представители группы «Ташир» со ссылкой на слова Самвела Карапетяна.

Напомним, в марте фонд миллиардера перечислил в пользу Армении $100 тыс. на борьбу с распространением коронавирусной инфекции. Эти деньги поступили в том числе в ереванскую инфекционную больницу. Львиную долю помощи планировалось потратить на финансовое поощрение медицинского персонала.

Персоны1 и Компании3 в новости

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами