19:16
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Божена Рынска оправдалась за неухоженную могилу Игоря Малашенко

23 июня 2020
4413
1 мин.
2
Божена Рынска оправдалась за неухоженную могилу Игоря Малашенко

Эпатажная обозревательница Божена Рынска после смерти своего супруга Игорь Малашенко первое время клялась в любви покойному, сожалела обо всем и длительное время страдала. В жизни светской львицы даже был период, когда она страдала от затяжной депрессии.

Справиться с этим состоянием ей помогли консультации психологов. После чего женщина захотела стать матерью и воспользовалась услугами суррогатного материнства. Ведь ранее Малашенко позаботился об этом и оставил свой биологический материал.

Спустя время многие стали упрекать Рынску, что она настолько занялась своей жизнью, что банально забросила могилу Малашенко, и теперь это место является одним из самых неухоженных на всем кладбище. Об этом не раз заявляли очевидцы, отмечающие, что у окружающих складывается впечатление, что туда никто не наведывался с самого дня похорон в прошлом году.

Узнав об этом, Божена Рынска поспешила оправдаться за неухоженную могилу мужа. Она сообщила, что у нее просто нет возможности решить эту проблему. Всему виной неудачное стечение обстоятельств. Дело в том, что вдова Малашенко уже давно связалась со специалистами, которые займутся обустройством могилы и установкой памятника, сделают ограждение и прочее. Однако этот процесс затянулся.

Что касается банальной необходимости просто навести порядок на кладбище, журналистка ссылается на проблемы со здоровьем: она объяснила у себя микроблоге, что не так давно перенесла операцию, после которой ей нельзя садиться за руль как минимум в течение месяца. Вместе с тем Рынска планирует решить вопрос с могилой Игоря Малашенко сразу, как только для этого появятся соответствующие возможности.

Персоны 2 в новости

Журналистка, писательница, блогер
1 место
первый заместитель председателя совета директоров компании "Медиа-МОСТ", генеральный директор компании "Группа-96"
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию