01:00
-2 C°
Пробки:   0
$
75.6354
91.6701

С хвостиком и в платье: Лера Кудрявцева запечатлела годовалую дочку на отдыхе

24 июня 2020 года
3789
1 мин.
3
С хвостиком и в платье: Лера Кудрявцева запечатлела годовалую дочку на отдыхе

После того, как в стране ослабили режим изоляции, знаменитая ведущая Валерия Кудрявцева захотела отправиться в отпуск. Она решила не ждать пока откроют границы другие страны и выбрала для поездки Адлер. В путешествие теледива отправилась с дочкой Марией, но без мужа Игоря Макарова. Поклонники думали, что вдвоем с малышкой светской львице будет грустно, однако скучно звезде не будет. Ведь в ее отель также поселилась Анфиса Чехова с сыном Соломоном.

Встретившись, обе знаменитости вместе поужинали, а затем их пути разошлись: Кудрявцева предпочла принять солевые ванны, сделать гидромассаж, Чехова с сыном отправились на пляж. Кадрами с отдыха коллеги поделились в своих блогах, при этом супруга Макарова показала свою наследницу, которая скакала на игрушечной лошадке.

Девочку она нарядила в кружевное платье с салатовыми вставками. Малышка стала уже довольно большой, а ее локоны так отросли, что звездная мама собрала их в хвостик. На площадке дочь Леры Кудрявцевой вела себя спокойно, мило улыбалась. Многие считают, что девочка будет такой же красивой, как ее мама. Эти утверждения очень радуют звезду, ведь сейчас телеведущей уже 50 лет, а выглядит она не старше 35.

В завершении вечера Кудрявцева пошла позагорать у бассейна. Правда, поклонники вновь не давали ей спокойно отдохнуть, обращаясь к ней за автографом.

Персоны 3 в новости

Спортсмен
1 место
Телеведущая, актриса
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами